piaopiao78

急,11个月宝宝扁桃体炎

我的宝宝刚11个月,低烧,呕吐,不好好吃东西,医生看后说是扁桃体红肿,有炎症,开了消炎药和抗病毒的药,好像是头孢拉定,利巴韦林,还有一些清热解毒的口服液,吃了一天,好像没效果,只是烧退了点,仍然呕吐. 问问各位妈妈,有遇见这种情况吗,应该如何护理呀,这种病利害吗?

longlongmama

春天开始小儿容易扁桃体发炎,建议多喝水,用芦荟熬水给小孩子喝,浓度不要太高.可去火消炎.亦可以天天早上喝一杯淡盐水。