小雪儿妈妈

紫薯粥和鸡蛋一起给宝宝吃可以吗?

昨天晚上做了紫薯粥,然后给宝宝弄了半个鸡蛋放进去。过了一会鸡蛋就变成咖啡色了。请问这粥还能给宝宝吃吗?吃了会怎么样?

宝贝★爱你

最好不要一起吃吧,分开烧比较好.紫署可以加点粉份,但是鸡蛋中不可以加糖.加了糖会中毒的.建议分开吃.

提问者对回答的评语:谢谢你的回复。

我家宝贝的妈

应该没事的,这是紫色和黄色中和后的颜色,以后还是不要掺在一起吃了,免得担心。

幸福安佳

鸡蛋和土豆是不能一起吃,食物相克会中毒,红薯到没有听说过,不过尽量不要放在一起烧

Annielovetaotao

不知道有没有什么问题,不过他们的味道不太相像吧,还是不要一起这样吃吧。

落木潇潇24

从来没有想过这种吃法呢,不晓得能不能吃。。。如果不放心的话就自己吃掉好了呀,不要给宝吃了。

高兴妈妈22

颜色都变还是不要给宝宝吃吧 没有这样做过呢 以后还是换个花样再试试呢

语征妈妈

没有放在一起吃过。不过最好不要哦,据说这两种一起中好像会相克,引起肚子痛

YHTQWH

我觉的还是不要放在一起吃,可以配着吃.

yanzi_BB

没试过呢,看看宝宝吃了之后有没有别的不良反应吧,如果正常就不怕哦