阿衡hh

宝宝抓到什么都往嘴里尝这样会对口腔有不好的影响呢?

我家宝宝9个月,平时抓到什么东西都爱往嘴里尝尝,请问这样会对口腔有什么不好的影响呢?换言之这大的孩子在平时口腔方面需要注意些什么问题呢?

好吧

这个月龄的宝宝是处于“口欲期”,他在通过口腔来探索周围的各种东西,所以什么东西都往嘴巴里塞。这个要注意口腔粘膜的损伤,另外要预防病从口入引起消化道的感染。

在旅行途

可以买牙咬胶试试或者可以咬的玩具 可能是要长牙齿了