艾思利

宝宝现在晚上睡觉经常“夜惊”

我家宝宝27个月了,现阶段晚上睡觉经常“夜惊”,睡觉不踏实。不知道怎么办。大家有什么好办法吗?谢谢!

最ai翔仔仔

夜惊的时候就把宝宝抱在自己的胸口,待宝宝睡沉后再放下,我儿子我是这样做的,慢慢的就没事了

阿衡hh

除了我不知道的原因:如遺傳基因、病理外,父母吵架也会让宝宝夜惊的(缺乏安全感)!或者宝宝有受到什么惊吓吗?你可以试试晚上先抱着宝宝睡几晚,他一惊,你就将宝宝抱在胸前轻拍其背部。坚持几晚,可以增加宝宝的安全感。

猪ma猪ba

是不是白天有什么吓到宝宝的事情,这样宝宝就容易晚上睡觉的时候一惊一乍的,我宝宝经常就被吓到,奶奶给叫叫就好了,找根香用红线拴好挂窗前,等宝宝睡着了点着香等香掉下香灰你就摸着宝宝头说:宝宝回来了,等香烧完就好了。不知道你信不信这种,反正我们每次都这样的,很管用

比利金QQ

可能是吓到了 我们这都照老人给针扎