淑花汀香

国内有没有母婴类企业做的慈善项目啊?

猪ma猪ba

我看到美 赞 臣好像有这种慈善活动,你可以去他们的官网上看看详细情况,就在主页上我看到过

慢慢减肥

有个“母婴平安120行动”。雀巢(中国)向“中国扶贫基金会母婴平安120行动项目玉龙县救援中心”的200个贫困家庭婴儿(6个月至3岁)捐赠了价值10万元的婴幼儿营养品。

yemosda

企业就应该先从关怀自己员工开始!千万不能像海尔850事件一样~~~

特聪明的猪

明明是国内的慈善项目,却最受外国企业的追捧,国货都到哪里去了!!

山东舒晴

汶川地震时雀巢好像也捐过款 捐多少就不记得了