A15856067520

拉肚子

1岁多小孩断奶后老是拉肚子,这几天拉得大多数都是水,一天8至9次,以前吃成长奶也拉,这几天给他吃得奶粉也拉,怎么办

kkyy45678

不是吧,那么严重,去看医生比较好吧

涛涛1117

那是不是奶粉不合适啊。先止泻。吃蒙脱石散,再换个奶粉看看,祝宝宝健康

咪咕咪KK

妈妈不要完全断开奶再喂奶粉,一餐母乳一餐奶粉慢慢隔开,因为宝宝的肠胃比较娇嫩不能一下子就接受的。先交替一下慢慢适应了再断开母乳,先把拉肚子的问题解决吧