咪咕咪KK

宝宝9个月能喝凉茶吗

最近天气太热了,宝宝都没有胃口吃东西。能给他喝点凉茶吗

佳佳和禾禾

1.多喝温开水吧,开水最好。
2.或弄点清热解暑的汤喝喝,冬瓜海带汤.
3.或者绿豆汤等若感觉宝宝有上火,可以给他喝一点点小儿七星茶或是金银花水。

兜宝儿妈咪

尽量不要,可以给他弄点清热解暑的汤喝喝,冬瓜海带汤,或者绿豆汤等等,注意不可以太冰的哦~

一楠妈

可以给他喝一点小儿七星茶或是金银花水,最好让他喝些果汁水比较好,小孩的脾胃比较虚弱,尽量不要给他喝凉茶。