艰苦创业

请问母乳喂养到什么时候为宜?

现在我家宝宝11个月,吃辅食正常,每天仅加一顿奶粉,请问母乳喂养到什么时候为宜,我想尽量长时间的母乳喂养呢,但是担心后期营养不足了

七七oO

母乳喂养最好一年以上,妈妈如果不是上班,奶水也充足的话,多喂一段时间好了

七十二变yy

国际母乳喂养协会建议母乳喂养最好持续1-2年。

兜宝儿妈咪

一般一周岁差不多了,宝宝现在11个月大,也是逐渐以辅食为主的时候,这样宝宝才会更容易有饱感,当然奶量任然是关键,每天还要摄取几百毫升的奶量,我家宝贝现在每天差不多500多的奶量,其余基本都吃辅食。长的挺好,身高,体重各方面都达标

心肝肝的妈妈

8个月后母乳的营养就不能满足宝宝了,宝宝吃奶更多的是对母亲的依赖和寻找一种安全感。

萱2012127

妈妈的母乳一般到九个月以后营养就不够充足,可以考虑给宝宝离母乳