棘刺里的花

急急急

我宝宝19个月了,前几天拉肚子,一直吃面条喝稀饭,现在已经好了两天了,请问现在可以和以前一样吃饭了吗,比如饺子之类的,鸡蛋羹可以吃吗

周明轩的妈妈

鸡蛋羹可以吃啊,要是拉肚严重的话,我劝你还是给宝宝吃煮鸡蛋吧,你多给宝宝喝水,然后给宝宝贴点丁桂儿脐贴试试

七七oO

宝宝拉完肚子肠胃会有些弱的,饺子应该没问题,但是米饭等比价硬建议在等两天再吃。

happyboys城

宝宝恢复了就可以吃了,不过还是要特别小心一些.容易拉肚子的,不易消化的还是不要给宝宝吃.