五彩生活天天

两岁的宝宝不爱吃饭怎么办

两岁的宝宝不爱吃饭怎么办,最近这几天,都给瘦了。好不容易才养出肉的啊。真着急。

西边的静

用遊戲及說故事的方法令他吃...他肯吃的話要讚揚! 對著他拍手鼓掌,一臉喜悅的對著寶寶,都能感染寶寶的。

语征妈妈

建议妈妈可以给宝宝米卡,邻居家小孩看米卡学会了自己拿勺子吃饭,认识了馒头米饭,胃口特别好,你可以试试

紫色魔恋QQ

邻居家小孩看米卡学会了自己拿勺子吃饭,认识了馒头米饭,胃口特别好,你可以试试