郭佑儿

孩子四个多月了,晚上老醒。是怎么回事啊?谁来帮帮

还是晚上醒4,5次,不知道怎么回事,

舒舒宝贝

可能是因为现在天气比较闷燥的原因吧,等天凉些肯定会好的,夜里可以给宝宝喝点水!

cmkw8878

这时小,是会这样的,只要不是常期就没事的。还有就是太热或是有蚊子叮他。白天不要让他睡太多,晚上才会睡得香。睡前吃饱,尿拉好,这样一定能好好睡一觉的。

七月猫猫

我宝宝4个月的时候饿是经常醒 我是母乳的宝宝可能吃不抱就睡了 所以老醒没事 大了就好了