妈咪幽幽

今天早上我家宝宝从床上掉下来了

今天早上我家宝宝从床上掉下来了,我抱他的时候是趴着的,吓死我了,我现在担心会不会摔坏啊,把他从地上抱起来哄了哄就不哭了,对了,他现在也4个半月了!

yanlinna

应该没事的,小宝宝现在会翻身了,一定要注意看好的,你平时注意观察宝宝只要和以前没什么不一样就好了,老人说宝宝五个月不好摔下来的,我家现在也快五个月了,所以一刻也不敢离开她.
祝宝宝健康!

xiaofeng1981

应该没问题的,小孩这个时候开始是很容易从床上摔下来了的,我们家宝宝也一样,我们现在就在他睡觉的时候就多留意还有边上多铺些被子挡着稍微好点!

毛毛の妈妈

注意观察,如果宝宝没有呕吐现象就没有关系.

栋栋妈

我家宝宝在四个多月的时候也是从床上掉下去,我睡的迷迷糊糊的,听到宝宝哭才吓醒,从此之后再也不敢把他睡在我外面了,不过没什么问题现在五个月了什么都很好,应该不要紧的,现在的床都不很高!