小风轻轻吹11

玩具是否区分大人和小孩的呢?

玩具是否区分大人和小孩的呢?具体怎么去区分呢?

cmkw8878

对,看宝宝会不会玩,他能不能玩,什么年龄玩什么玩具才安全。这都是要想一想的。还有就是上面的说明,有注明多大的玩

小鼠可可

一般玩具说明书上都有年龄说明,仔细看看!当然智障儿童另论.

小米康宝贝

我觉得没必要分那么清吧,只要孩子能玩都可以成为自己的玩具,我儿子不管拿什么都能当成玩具

馨锐宝贝

我感觉是要区分的,比如大人的成人情趣玩具,也拿给小孩子玩吗?这样对宝宝多不好啊,玩具说明书上应当都有分类的。