jiayunxi

婴儿求助

我家女儿出生二十天了一直母乳喂养为什么原先2.9公斤现在不到5斤了呢?是不是拉肚子有关?

舒舒宝贝

一个月没到不足十斤也很正常啊,我觉得你家宝宝长的还可以啦,如果吃母乳的话,应该不是拉肚子!

♡芷若♡

拉肚子的话,肯定不长肉,会瘦的。等宝宝身体好了就会慢慢好起来的。母乳喂养的妈妈要注意营养,保证奶水的营养。

馨锐宝贝

你宝宝是不是拉肚子啊,没有拉肚子又怎么会有关系呢,如果拉肚子建议买肚脐贴,不建议吃的。