songyun127

家中养狗狗对孩子有什么不好的影响呢?

家中如果养狗狗对孩子有什么不好的影响呢?

zjblue8

孩子害怕,狗毛易被孩子吸入呼吸道危险。另外狗眼看人低,可能会误伤小孩!当然狗的身上有很多寄生虫!

舒舒宝贝

猫猫,狗狗身上带的细菌比较多,最好还是让宝宝少接触比较好!有可能的话最好别养!

紫色魔恋QQ

猫猫,狗狗身上带的细菌比较多,最好还是让宝宝少接触比较好

球球嬷嬷

其实在家养狗对宝宝的呼吸系统和智力开发是有帮助的。但是宝宝自我保护意识弱,因此家长要记得勤给狗狗洗澡,不要让孩子碰触到动物粪便。如果狗狗脱毛比较厉害,建议家长在扫地前稍微喷点水。◕‿◕希望对您有帮助