惟二QQ

脚趾头总抓着

我家宝宝六个月 。脚趾头总是向下爪着。这是缺钙 ,还是什么问题?

馨锐宝贝

不是缺钙的问题,我大宝宝原来也是这样,大点了,就好了,只是一时的习惯问题,没事的

♡芷若♡

这不是缺钙,应该是习惯问题,没关系的。等大一点就好了。平时注意饮食,早上的时候出去嗮嗮太阳,可以促进钙的吸收。

沁入心脾

宝宝还小,大了就不会了。不知道我宝宝那时有没有这种情况,没有注意。

sifasuo102

没有问题的哦,是很正常现象。