啊噶兵

怀孕期间,宝宝的作息时间和妈妈一样吗?

在怀孕期间,宝宝的作息时间跟妈妈一样吗?如果妈妈晚上醒很多次,宝宝也会一起醒来吗?如果妈妈没有休息,那宝宝会休息吗?

球球嬷嬷

以前妈妈也这样和我说的,其实宝宝有自己的作息时间的。就像宝宝出生后2小时喝一次奶,慢慢的学会一天三顿饭一样。肚子里的宝宝一会醒一会睡的。大人只有不要给太多的外界刺激是不会影响宝宝的。不过妈妈休息的好,有助于自身体内排毒和元气的保存。◕‿◕

京泡泡

这个目前好像还没有科学的定论吧。一般来说,胎儿是可以感受到母亲的作息时间,而且母亲的作息时间是会影响到胎儿的。妈妈没有休息,宝宝也会自己休息的,妈妈休息不好,宝宝休息也不安稳。不过,不管从哪方面说,在怀孕的过程中,母亲一定要非常有规律地生活,这样对宝宝的生长发育肯定是有利的。

闹小精灵

胎宝宝大部分的时间都是在睡觉,妈妈休息不好对宝宝是有一定的影响的,宝宝会出现不安,多动,长期这样对宝宝的生长发育也是有一定影响的!

馨锐宝贝

会的吧,我怀孕的时候,有几个月,天天玩游戏都超过18个小时呢,宝宝生下来还是很健康啊,也没见有什么啊。

紫色魔恋QQ

一般来说,胎儿是可以感受到母亲的作息时间,而且母亲的作息时间是会影响到胎儿的。妈妈没有休息,宝宝也会自己休息的,妈妈休息不好,宝宝休息也不安稳。