x小豆

宝 宝小便很 黄

我 有乙肝但宝宝出生时没 传染起 宝宝一直吃的 奶粉可我发觉宝宝的小便一直都很黄每天水还 是喝的 挺多 的

语征妈妈

你的宝宝是火大了.你给他喝点水,水里放些冰糖.
你把买好的冰糖,用打碎机弄成粉,每一次放一点,你可以尝一下,只要有点味就行,不要太甜,喝一段时间就好了.

闹小精灵

一般宝宝吃奶粉火气比较大,小便黄大便干,奶粉里面可以加点奶伴,天气热一定要多给宝宝喝水,多喝水尿的颜色就会好,不会那么黄了!

冰冰精灵

你好!
小便是排泄体内代谢物质的,当饮水过少,或者是疾病影响出现脱水,或者天气过热,水份丢失过多时,会使小便减少而且变黄,有时还会有结晶的出现。小孩好动,容易出汗蒸发水份,建议你给小宝宝多喝点开水,增加饮水量,就会好的。所以不要担心。
另外还需要注意宝宝皮肤,眼睛,看黄了没有,宝宝精神状态怎么样?都没有问题的话,说明宝宝很健康,您也不需要担心。假如发现其他异常,就需要看医生了。
祝宝宝健康成长。

馨锐宝贝

一般情况可能就是上火了,给多喝点开水,当然也不排除体内有炎症的情况

珈瑞

吃奶粉的宝宝很容易上火,而且现在天气热,宝宝容易出汗,所以小便一般都很黄,如果他尿得很勤,慢慢地尿就会变白,如果隔得时间长一点,尿液又会变黄

紫色魔恋QQ

一般宝宝吃奶粉火气比较大,小便黄大便干,奶粉里面可以加点奶伴

pity1982

上火了,给多喝点开水