sina网友

宝宝两个半月大小母乳喂养一用力就会有很稀的大便

男宝宝两个半月大小,母乳喂养,每天大便次数不一,经常一用力就会有很稀的大便,有时还有颗粒,是不是肠胃不好,可以吃妈咪爱吗?另外,我奶比较多,宝宝又老是吐奶,现在吃个五分钟就差不多了,会不会不够啊?其他生长发育倒是好的,前两个月长高十公分,重了五斤多

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子,几乎每个尿片上面都会有一点,有时候尿尿或是放屁都会有一点,这个都是正常的,等宝宝大一些加了辅食就会慢慢的形成规律!便便有颗粒是消化不好,可以吃妈咪爱调理一下!

雪天有故事

我家宝宝小时候也出现过这种情况。当时给孩子又是扎针又是吃药的,很是受罪。建议您从这几个方面考虑:1.您自己的饮食是否均衡,是否忌生冷刺激;2.宝宝是否上火或着凉(便便颜色和性状不一样);3.宝宝是否有感染(可在便后半小时内送医院检测一下)。另外,宝宝吃完奶一定要拍膈,如果宝宝精神好、体重没有减轻,问题就应该不大。

紫色魔恋QQ

.您自己的饮食是否均衡,是否忌生冷刺激;2.宝宝是否上火或着凉(便便颜色和性状不一样);3.宝宝是否有感染(可在便后半小时内送医院检测一下)。另外,宝宝吃完奶一定要拍膈,如果宝宝精神好、体重没有减轻,问题就应该不大。