艾米妈咪

妈妈恶露会影响奶水的质量么?

我家女宝已经81天了,出生是5斤3两。她是先顺产不行再剖复产的。我的恶露从生完到两个月都还有呢。现在又来了,但是不多,是黑色的。这样是什么原因呢?这会不会影响奶水的质量呢?因为我奶水不足,而且都比较稀呢...

zuzu_hjh

恶露的问题,建议您与妇产科医生随诊。这不会影响奶水的质量。如果您的奶水不足,要保证充份的休息,合理的饮食,必要时补充营养食品。

高兴妈妈22

不会影响的呢 产后月子里都有恶露的 但是月子奶水还是最多的时候呢

南瓜6688

不影响奶水,我也两个多月多有呢!

紫色魔恋QQ

这不会影响奶水的质量。如果您的奶水不足,要保证充份的休息,合理的饮食,必要时补充营养食品。

pity1982

我也是的,恶露三个月才好,晕人,你别担心,这个不影响的