泡泡妞妞

乳钙排行榜,乳钙软胶囊

我想买款乳钙给你宝宝吃,不知道如何挑选,妈咪们给点参考吧!

紫色魔恋QQ

其次要看产品的安全性,还有要看产品配方、口感和工艺。另外就是售后服务了。希望妈妈们都能选择最好,最适合自己宝宝的乳钙。

提问者对回答的评语:谢谢哦

冰冰精灵

在选择乳钙的时候,要看奶源地,新西兰的奶源比较好。其次要看产品的安全性,还有要看产品配方、口感和工艺。另外就是售后服务了。希望妈妈们都能选择最好,最适合自己宝宝的乳钙。