丸子蹦得高2

怎么帮助宝宝防蚊虫?在不用蚊帐的情况下。谢谢

如何能够让十个多月的宝宝避免被蚊虫咬?不要用蚊帐,宝宝一呆在蚊帐里就会哭闹不止。请各位支支招吧。谢谢!

essrison

家里的纱窗要记得关啊,从源头上减少蚊子。像我们大人,主都会用驱蚊液或者蚊香,但好像都不太适合小孩子用,只能用电蚊拍这种大杀器了或者用驱蚊贴试试吧。还有,电蚊拍一定要放好,不能让宝宝碰到了!这点很重要。

2012辰妈

宝宝睡觉之前可以先不放蚊帐,睡着了再放下来呢!有宝宝专用的驱蚊液或者手脚环都可以试试的,或者在房间里放些驱蚊的东东像敞盖的清凉油,或者切开的洋葱等!

球球嬷嬷

给个非常实惠的做法,首先宝宝身体要保持干净,然后去药店买一瓶维生素B3,稀释后喷在宝宝床旁边,或者打开盖子直接放在旁边都可以。如果蚊子实在太多,可以调整浓度喷洒在宝宝皮肤上。因为是维生素对宝宝没有什么影响的。◕‿◕

苍白的烦恼

纱窗也不错!可以用婴儿专用的蚊香片或蚊香液。