spring15

请问儿子上幼儿园2年了,还不合群是什么原因?

儿子今年4岁半了,幼儿园已经上了两年,但他从不主动跟其他小朋友玩,常常都是一个人玩,也不和其他小朋友讲话,上课也不开口读书,叫老师或者其他人的时候不愿意叫也从不看着加别人的眼睛,不与人的眼睛对视,饭也不自己吃,老是要教师喂,在家也要看着催着才吃,在家就和妈妈有问有答也有一起玩看不出有什么问题,跟其他小朋友一样。老师叫看看儿科医生想问问是否有自闭证?

紫色魔恋QQ

有意识的让宝宝交同班小朋友为好朋友吧。

沁入心脾

宝宝在家时自己吃饭吗,要锻炼他自己吃饭的能力。应该不是自闭症,有意识的让宝宝交同班小朋友为好朋友吧。