爱偷菜的妙妈

帮感冒的宝宝做推拿,是做全身的好还是做哪个部位的好?

帮感冒的宝宝(8个月了)做推拿,是做全身的还是做哪个部位的?可以用按摩油吗?谁能告诉我?

爱情甜蜜中

因为你说的不是太详细,所以也不知道宝宝感冒严不严重,不严重,还是食疗或者让宝宝自己慢慢好。你提到的推拿不建议,因为轻重不适于这么小的宝宝,会造成一定的损害。

紫色魔恋QQ

你提到的推拿不建议,因为轻重不适于这么小的宝宝,会造成一定的损害。