迷糊鱼1979

怀孕期间,宝宝能不能和爸爸“父子同心”?

我发现一件很奇怪的事情,每天晚上我起夜时,宝宝动的很轻,但他爸爸起夜或起床后,他就动的很强!真不知道是怎么回事了,难到这就开始“父子同心”了?

kkyy45678

呵呵,或许是爸爸平日太疼他了,哈哈

瑞瑞宝宝妈妈

呵呵,是不是他老爸动静太大了,把宝宝吵醒了?“父子同心”好像不太可能吧,这才几个月的孩子,没那么神奇。可能你起夜时动作很轻,孩子他爸爸没那么注意,动作就比较大。
前一段时间我每天给宝宝讲睡前故事,他很活跃,最近我想会不会是讲故事把他讲兴奋了,所以没讲了,现在好多了,可能真的是这个原因~我这几天再试试轻音乐,看会不会有效果

比利金QQ

我感觉也是 爸爸手放到肚子上 他动的就猛

七七oO

呵呵,宝宝有感知哦。