流洋

宝宝乳糖过敏啊 急人 怎么办?

我身体不好 没啥母乳 给宝宝喂奶粉 结果过敏了,又拉肚子 有腹泻 怎么办

1小水水

您好,去医院检查了吗?如果宝宝还没有添加辅食多半是属于乳糖不耐,否则也有可能是蛋白过敏,根据不同的情况选择奶粉吧,我姐姐家的小宝宝就是乳糖过敏,拉肚子,使用金贝儿腹泻奶粉好好了很多,之后继续用的他们的正常奶粉,好像是叫呵护奶粉吧?现在长得挺好的了。建议您使用这个吧

沁入心脾

亲可换用不含乳糖的配方奶粉喂养,或在医生指导下换用大豆配方奶粉喂养。

无香一号

我哥的孩子也是乳糖不耐,以前不知道,还是天天给他吃奶,如果长的好瘦好瘦,还天天生病,现在不吃奶了长的也胖了,还不生病