慢慢减肥

雀巢能恩3段奶粉怎么样?

工作休息

挺好的,主要是含有活性益生菌成分可以帮助宝宝建立一个健康的酸性肠道环境,很好的保护宝宝的肠道健康,我家宝宝以前经常拉肚子,喝了3段之后再没有拉过肚子。

沁入心脾

乐乐--2011
港版进口奶粉直接进口原装,内地进口奶粉是原料进口国内分装,分装的没有原装的好. 港版同内地版相比:奶粉的配方、奶源、工艺流程、营养素含量不一样,从外观、设计包装、颗泣、口感、效果等方面港版都优于内地版. 使用过港版进口奶粉的妈咪都知道:港版进口奶粉份量多,色泽白晰,粉质更干燥蓬松;奶味浓郁,不甜,口感好;粉末更细腻;可溶性更好;宝宝喝了不上火不热气;泡沫较少;开盖后不容易潮湿等. 香港奶粉与内地奶粉到底有什么区别? 香港奶粉都是原装原产地进口,采用欧盟标准,而内地是采用国标,最大区别就在此,都懂的,三鹿奶粉也是符合国标的。内地卖的国外品牌奶粉,很多声称奶源100%进口,但实际只是部分奶源进口,国内再分装,国内国外两套生产工艺,质量得不到保证。

jiewi

很好,我家宝宝是从能恩1段开始喝,一直喝到3段,平时很少生病,特别省心。

特聪明的猪

雀巢能恩奶粉里含有的活性益生菌可以提高宝宝的免疫力,保护宝宝肠道健康。

pity1982

不错的,我同事的儿子也在喝这个

酆都厉鬼

好,LZ可以放心喂宝宝吃,含有的益生菌成分对宝宝的肠道健康特别好。