独步千军

嘉宝米粉怎么样?

嘉宝米粉好不好?很多朋友推荐嘉宝米粉,我不太了解~~~

工作休息

嘉宝米粉拥有全球知名的嘉宝婴幼儿营养研究中心吗,在婴儿食品算是很领先的了~

沁入心脾

我家没有吃过,我家吃的是亨氏的。挺好的,宝宝也爱吃。后来是我妈妈自己煲粥给他吃。

古承希

我家也是吃的亨氏的,宝宝比较容易吸收.

江散人

在美国很受好评,嘉宝米粉有80多年历史是80%美国妈妈的选择!

保护儿童

挺好的,我之前找人在美国代购过,后来发现超市也有卖的,太好了!

密码行动

嘉宝米粉很强大,在美国超级受欢迎~~~

拽拽女孩

挺好的吧,我在卖进口食品的专柜上看到过。