涛涛1117

大姨妈

我生完宝宝已经快9个月来,今天大姨妈来报道了,可我还再哺乳阶段,不知道对宝宝会不会有影响呢?这个时候都要注意些什么啊?

小鑫宝宝爱你

没有什么啦。。 我也是哦。。宝宝6个月就来了,只是奶水没有以前有营养啦。。。其他的也没有什么要注意的呢,不过有一点哦,,,和老公在一起的话要注意哦。。。不知道什么时候又怀上了呢。。哈哈。。就这个啦。。。

帅气宝贝洋洋

没什么影响,就是要吃好一点啊,营养要跟上,我大宝生完,后面每个月定时来的,只是大人辛苦一点而已··

♡竹妈

没有影响的,我两个孩子都是母乳喂养的,出了月子就每个月正常来月经喽,大宝母乳吃到7个多月,小宝吃一岁多

碧痕

没什么影响的,不过就是要注意避孕了哦,否则怀上就麻烦了

木头人Q

没什么影响的,避孕措施要做好了。还有就是妈妈自身也要注意营养吸收的。

语征妈妈

不太清楚,大姨妈还没来,不过应该没什么营养的,和平常注意的一样,多吸收一样,避孕就好了

小熊林泽

你来的可够晚的,来大姨妈对宝宝哺乳没有问题的,来大姨妈了一定要注意哦

yanzi_BB

我记得 半年之后才来的,你这很正常啊,不用担心 ,不影响喂奶的。少吃辛辣和冷冻食物就好啦

2012辰妈

不会影响的哈,可能来得时候奶水相对少些,等过去就又一切正常啦!

猪ma猪ba

正常的,对宝宝没有影响的

落木潇潇24

没事的吧应该,虽然老年人说大姨妈来了母乳营养就会差一点的,但是也没有科学依据的,继续喂吧,但是宝大了,其他辅食都要跟上去的呢。