⑦拚仈凑QQ

宝宝晚上睡不好~~

宝宝晚上睡不好~~很容易就惊醒,是不是缺钙?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡觉时惊跳的原因也有很多,有可能是神经系统发育不完善的问题,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,特别在浅睡眠的时候,这属于正常现象;宝宝睡眠不好,跟宝宝的体质、周围环境和良好的作息习惯有关。注意保持一个安静、舒适的环境和良好的作息习惯,宝宝是最有规律的,养成习惯就好了。如果宝宝白天真的不爱睡觉,那就多活动活动,只要晚上睡得好就行。

涛涛1117

宝宝都这样,他非常需要安全感,有时白天吓到了也会这样的,应该不是缺钙

小汐11

宝宝缺钙晚上就容易惊醒,但是要了解清楚到底缺什么,可以带宝宝去医院查下微量元素,就很明确的知道缺什么了,对症下药