涛涛1117

哺乳问题

每天都要带宝宝出去转上一圈,总是推着车子出去,得抱着会来,一回来就波不急待的要吃奶,没办法只好依他了,可我听有的人说这时候不能喂奶的是吗?为什么呢?

小熊林泽

刚从外面回来不要让宝宝吃你的奶水,头口奶说是火奶,必须挤掉的。喝了宝宝容易上火的

帅气宝贝洋洋

你玩回来,太累了,又热···肯定不好,最少也要休息五分钟以后再喂奶比较好···

小鑫宝宝爱你

现在天热嘛。。走了一段路也热。。小孩子 吃了热奶也不好,,所以了,,最好是等一会再给宝宝吃,是最好的选择哦。。。我以前也是呢。回来就给宝宝吃,可是老人家总是说不要给他吃。过一会。。要不就用凉水洗洗,湿毛巾擦擦。。会好点吧。。。不要直接给孩子吃哦

蒍祢变乖QQ

歇歇在喂吧,就跟大人们运动完不能喝水一样的道理

碧痕

这时候的奶水可能不是太好,因为出了一身汗,最好还是休息一下再喂比较好

雨燕阳光

如果你家宝宝等不及,你可以先把热奶水挤点出来再给宝宝吃。

wangna1

对啊,你身体太热,家里人说宝宝吃热奶水拉的绿把把

木头人Q

亲,你先歇下再喂,或用手先揉下乳房再喂就可以了。

语征妈妈

出去回来之后最好休息一下,或者喝点热水再喂宝宝吃奶,避免凉气进入宝宝体内

yanzi_BB

是在太阳下运动或者晒的时间长不要喂奶,因为这时候的奶是有毒的,你得挤出来,不要给宝宝吃,如果只是走一走散散步,没怎么晒太阳就没关系。