sina网友

宝宝从出生到现在8个半月,头部特别爱出汗

我怀孕时因为甲低造成儿子宫内发育迟缓,足月出生才4.9斤,身高49厘米。但是其他方面检查都是正常的。从出生到现在8个半月,头部特别爱出汗,在空调房里也一样,经常满头汗珠,每天不停的给他擦汗,但是身上其他部位都不怎么出汗。这样是不是缺什么微量元素啊。

Manmanmom

建议补钙和锌,夏季宝宝出汗多。指血查微量元素不是很准,只是个参考,如果孩子各项指数都中偏上就好,如果偏低就要及时补充。不要等缺了再补。平时多观察孩子的表象。

七七oO

不是的,宝宝头部本身就是爱出汗,我家宝宝检查过不缺什么也一样总是满头大汗,汗水总是能留下来。

舒舒宝贝

小孩子都爱出汗,这也正常,在空调房里你的温度不可能太低的,宝宝怕热自然也会有汗,不放心的话就去医院测下微量元素吧!

siyu1023

宝宝本来就容易出汗,头部是散热的地方,更容易出汗了

盼盼呢

说明你宝宝是个蒸笼头,易出汗

七七oO

妈妈可以检查一下宝宝是不是缺微量元素,不缺的话就没事,宝宝的头部本来散热就多,我家宝宝也是这样的。