*方圆*

宝宝三个半月拉泡泡怎么调理?

男宝三个半月,便便一直是金黄色粘稠状,不成型,而且次数多,最近有时拉泡泡。纯母乳喂养,请问是什么原因。怎么调理?

帮宝适育儿专家联盟

大便有泡沫可以是正常现象,也可能是宝宝对乳糖的消化功能不完善有关。妈咪爱属于益生菌的一种,具有调理作用。

aichizhuzi

母亲的饮食注意别吃生,冷等刺激性食物,孩子可以用助消化的药。

舒舒宝贝

这个没什么太大关系的,母乳喂养有些宝宝并肚就会迟的,我家快六个月,便便才正常,而且后来一直都不错,注意泡泡可能有点受凉了,注意保暖!

蒍祢变乖QQ

是注意给宝宝保暖,宝宝才三个月自身还没有意识,自己也要多注意

雨燕阳光

宝宝受凉了。麻麻要禁嘴,不能吃凉性食物。多给宝宝喂温开水,一般一周左右就好了。