张赵

打冷战

我家宝宝8个半月了,最近发现每天有5-6次打冷战,不发烧,也不尿尿,打完冷战,如果坐着的话前后总是晃悠两下,怎么回事?

艺恒小宝贝

我儿子那么大点的时候也有过这种现象,我也没怎么去管他,保健的时候医生说因为小宝宝的神经发育不完善呢.现在好了.

♡芷若♡

假如身体没有出现什么异常的话,也有可能是宝宝为了引起父母的注意,特地做出来的动作。我家宝宝也有一些异常动作来吸引我们的注意力。不用担心

嘟嘟的梦想

这是宝宝的正常身体反应的,不用担心。因为外界的环境造成的不适应,没关系的。

宝贝仙

没关系啊 ,宝宝每个阶段是不同的 呵呵

pity1982

应该没事的,不过我家的没有这种情况