阿果阿果

孕期问题

我现在怀孕7个多月,做检查,发现胎儿的腿长不够,等于短了一个月的,6个多月胎儿的腿长,请问这是畸形吗?有没有什么方法可以调整

嘟嘟的梦想

这不算畸形,只是可能宝宝偏小,听从医生的,适当的时候添加补钙的药品,自己也可以多食补。

♡芷若♡

也有可能你算的怀孕的月份不对啊,实际月份要以B超的为准。胎儿的腿长不够的话,要注意孕期营养就可以了。

caoweiwei000

这个数据也可能因为医生的测量而出现偏差的,不用太担心,只要保证营养就OK!
另外也可以考虑补补钙什么的,毕竟长骨头主要还是要钙质的哦~~~目前我怀孕也是差不多7个多月,倒是没去关注这些数据有没有偏小什么的,医生没有专门提示应该就还好吧。
孕期保持心情好才是最重要的哦,祝你好孕~~~