*裙摆摇摇*

宝宝四个多月请问需要补充鱼肝油了吗?

宝宝四个多月 一直没吃过鱼肝油和钙剂 请问现在是不是需要补充鱼肝油了呢(宝宝现在会出去晒太阳)

小7洋

鱼肝油是出生后15天就该开始补充的了,现在补也来得及,宝宝的脑部发育一般在3岁以前,所以亲要抓紧时间给宝宝补充足够的DHA哦,增强宝宝智力和视力的,至于钙,其实宝宝如果不缺就不用补哈,可以带宝宝去做微量元素检测,针对性的给宝宝补

♡沫晗妈妈

这个名字好熟眼啊当然要啦,补充鱼肝油是帮助钙质吸收的哦,钙质品也要吃哦

pomelo_thy

宝宝出生后两周到两岁之前都是要补充的

西子美井

最好带宝宝去测个微量元素的检测,差什么微量元素再补充。鱼肝油是促进钙吸收的,所以最好是和钙一起吃。

扬懿妈妈

可以补充了,一般满月后就可以开始补充鱼肝油了,因为食物里面的钙是比较难吸收的,而鱼肝油是促进钙的吸收的,所以最好及时补充鱼肝油,多带宝宝去晒太阳也是可以的.

雨燕阳光

我家宝宝也四个月了,一直都没有补充。他吃母乳,现在都18斤了。建议去医院查查再考虑是否补充。

乐乐0517

宝宝出生半个月就应该吃鱼肝油了。如果每天晒太阳2--3个小时就可以不用吃了