xixiaa

如何帮助孩子改掉拖拉的习惯?

如何帮助孩子改掉拖拉的习惯?我也算是爽快的人,但小孩总是拖拖拉拉,试过用倒计时方法,但经常用孩子也很反感,或变得我不计时她就更不动了,实在急人!

肥沃大地

你的“倒计时”训练法正是孩子拖拉的促进剂。孩子只有在自主能力获得肯定下,才能发展出生活管理的能力。

♡沫晗妈妈

看来你需要给孩子定一个时间规律哦,例如吃饭、睡觉就该在什么时候,养成一个好的生活习惯很重要!