芸雷

胎儿心室不全孕期检查能查出来吗

孕期B超检查胎儿胸部:心律整,由四腔心观“十”字结构存在,能不能说明胎儿心室发育完全,我的孩子出生后被诊断为先天性心脏病心室不全,我想知道,孕期的B超检查能说明什么问题

happyboys城

B超应该照不出胎儿的心脏有问题吧.【超音波的特性】

1声波:超音波是一种耳朵听不见的声波,必须透过水当作介质,并且无法穿透骨头,而若是脂肪较厚亦会妨碍检查。

2.分辨率:超音波的分辨率,无法辨识出胎儿微小的缺陷。例如:较小的心室中隔缺损或动脉弓狭窄,不易由超音波诊断。又如神经管缺损通常位于尾脊皮肤的小破洞,产前也不容易发现。因此,若有羊水量过多或过少、胎儿周数较大骨头已钙化、妈妈肚皮脂肪较厚等状况时,胎儿的细部构造都无法看清楚。

祝你的宝宝早日康复.

沁入心脾

照说是可以检查出来的( ⊙ o ⊙ )啊!如果有问题,医生当时就应该讲出来的。

熙樂媽咪

可以檢查出來的,檢查的時候醫生會和你說的

冰冰精灵

胎儿心室内强回声是一种超声表现,而非心脏畸形,更不是胎儿心脏异常的超声诊断,在临床上很常见,发病机制目前尚未明确,有以下几种可能: 1.乳头肌中央矿物质沉积 2.心室内腱索增厚 3.乳头肌及腱索不完全穿孔(发育过程中的一种变异). 随着妊娠月份的增加,多数会缩小,消失. 心内强回声对大部分胎儿而言无重要临床意义,但也可以出现在其它心内,外异常的胎儿中.

秀绣时尚馆

B超是照不出来的,B超只能看到小宝宝的四支和五官至于器官是看不到的,可以做羊水穿刺应该是可以检查的出来的,不要做那个唐式筛查那个根本就不准的!!还有就是在怀孕期间一定不能感冒,孕妇一旦感冒是最容易造成胎儿心室不全的,不过现在的科学这样的发达做手术是可以治好的!!祝宝宝快点好起来!!不要灰心!!!

馨锐宝贝

如果技术好,B超仪器好,可以检查出来

盼盼呢

关于先天性心脏有问题一般在孕六月的大畸形排查可以做得出来

oasis929

可以的,孕期有針對寶寶心臟的B超檢查哦!

叶子1982512

一般三维、四维都可以检查出来,普通B超不查,不过心室不全有可能会长好,就算长不好,做个修补术就好啦,问题不大

花的眼泪QQ

你这种情况B超是照不出来的,许多医院的B超由于医院的医术水平,B超只能成为他们外开畸形排查的一种手法,对于这种器官的发育不良,除非是专业一点的医生才能在怀孕时看的出来。我姐姐那时候怀孕也是生下了一个先天性心脏病患儿,整个孕检过程中都没有检查出来。

我们爱子硕

可以能查出来,要是不能查出来,我们大把大把的花钱检查,要是没出事说什么都能,出事了就说不能还用他们察屁啊

暖99

有专门的心脏彩超可以看出来,普通的彩超貌似只能看个大概看不到特别清楚的,但是我觉得如果产检BC都通过了,医院应该是有责任的。

hnhhdsjzyg

四维的可以检查出来的,我老公的同事就是检查出来引产了,可怜的,快四十的人了

小熊B琪

一般可以检查出来的,在孕20周以后做彩超检查。但产前一切检查方法都会存在不足之处,更何况胎儿比较小,离母体体表距离远,检查的误差相对大事可能的。建议你去看心外科专科。

小卜

可以检查出来,要想放心就去做个采超。

天天天鹅

照理说是可以检查出来的 了 不过也有意外发生了e、

豆豆829

这个你可以在平时产检的时候问下的,只要定时去产检有什么问题医生会通知你的,怀孕期间心情一定要好,这个很重要的

7月小龙妈

BC能够做出来,我记得做四维彩超的时候,有个心脏方面的检查,就能够检查出正常不。

熹宝妈

国内诊断不出,美国心脏技术最先进能在孕期查出来

╭ァ儿女一双

可以检查出来的 我们这就有一个 怀孕时就已经知道有先天性的心脏病 和你家宝宝差不多 ,医生当时是 跟他说的,是他自己坚持要生。

漂漂雪晴

心室不全是应该能看出来的,由四腔心观“十”字结构存在说明四腔的结构在,不能说明心室发育完全。最好的观察心脏的孕周是24-26周左右,那时候看的比较清楚,不知道你什么时候看的是这个结果。也不知道是医院为了免责那样写,还是每个医院写的不一样,我们那如果是心室都很好的话,会写上常态一类的词。

铭铭_cindy

应该能检查不来的,产检每次都要听胎心,排畸时也会详细检查孩子的各个器官,孕晚期都要做胎心监护,而且孕晚期会很频繁的做些彩超的检查,都应该能查出来的。

丹馨

可以检查的出来,既然亲的宝宝检查出来了,亲还是把宝宝流掉吧!到时准备好了再备孕,生一个健康可爱的宝宝出来。

czrljm

直接问有经验的医生吧

宝贝我来啦009

一般B超是查不出来的,做畸形大排查可以查出来。

雨未停

六个月的时候可以做心超的,一般都能查出来。

爱琪QQ

现在好像到五六个月的时候回去检查,四维彩超是可以查出来的啊。

KISS陆宝

怀中、晚期是可以查出来的