宝贝议泽

三个月的宝宝大便有很多血

宝宝母乳喂养,有一个星期没大便了 ,今天拉出的大便有很多水又带有很血而且还有像脓一样的黏黏的,是什么原因啊 ,我很着急

psycheli

最好去医院,我有个亲戚家的宝宝,发现便血,去检查是肠套叠,动了手术。尽早去宝宝少些痛苦

yxtpcb

去医院吧。。。。。。。

艺恒小宝贝

大便带血丝说明有可能是排泄系统出血,如果大便暗红或黑色有可能有消化系统出血。你还是带小孩到医院看看比较放心。

蒍祢变乖QQ

最好去医院让医生看看,在家着急也没办法

西子美井

最好带着宝宝的便便去化验一下。

芷萱妞妞

我家宝贝前半个月跟你家宝贝一样的状况,我估计是细菌感染,结果去医院化验了大便还真是细菌性肠炎,后来医生给开了消炎药和益生菌,肠炎宁吃好的,吃了大概一个星期,大便转好我们又去化验了下,确定没事了猜放心的啊。