ad123

三个月吃些什么辅食

我家宝宝三个月了,可以吃些什么呢!~

yanlinna

不知您是母乳喂养还是混合奶粉呀,如果是纯母乳喂养是不需要加辅食的,如果是奶粉,可以给宝宝吃点米粉,果汁,蔬菜汁之类,不过添加时要一点一点的加,不要一次太多,而且每种食物加时要间隔五至七天,观察宝宝有无过敏反应,遵循由少到多,由稀到稠,由一种到多种的方式就好了.祝宝宝健康!

longlongmama

最好等到四个月在给他吃东西,一次吃半个鸡蛋黄

xiaohanzhe

添 加 辅 食 最 好 在 四 个 月 以 后 吧 ,可 以 添 加 像 旺 仔 小 馒 头 四 分 之 一 个 蛋 黄 米 粉 之 类 的 ,我 家 宝 宝 在 三 个 多 月 的 时 候 开 始 添 加 旺 仔 小 馒 头 ,用 蜂 蜜 鸡 蛋 制 作 的 ,还 不 错 !祝 福 你 的 宝 宝 健 康 快 乐 !