baby823

补鱼肝油

你好!宝宝吃什么牌的鱼肝油补钙效果好呀?

涵帅2012

你想补钙的话就用“食”补的。多给宝宝用骨头熬汤喝,这样的话对宝宝身体好些。如果宝宝太小的话你就可以熬些粥,由其是多做鱼头汤给宝宝经常喝。这样对大脑好一些,还有就是经常抱出去晒晒太阳,这样就可以促进钙的吸收的。
要补鱼肝油的牌子就东海牌,伊可新,贝特令,阿卡奇,金奇仕,都是不错的鱼肝油品牌
鱼肝油含有维生素D和A,前者可帮助钙的吸收,后者可预防干眼症、维持正常生长。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!!!

沁入心脾

补钙可以食补的。多给宝宝用骨头熬汤喝,小的话可以熬粥,鱼头汤也要经常喝。还有就是要晒太阳可以促进钙的吸收的。

扬懿妈妈

鱼肝油是促进钙的吸收的,伊可新的就不错啊,我们家宝宝也是吃伊可新的,一天一粒,促进钙的吸收,其实平时多带宝宝去晒太阳也是可以促进钙的吸收的.

化雨2

我家宝宝小时候是喝那个“AD滴剂”的鱼肝油,早上喝一粒,然后晒太阳,这样才能好吸收并消化,不要晚上吃(钙片也一样)。
你宝宝要是喝牛奶的话,也是很好补钙的。
“AD滴剂”的鱼肝油听老人说对皮肤也好,我宝宝小时有点寻麻疹,也用了,挺有效。

七七oO

我们这边都是医院给开的伊可新。

乐乐0517

每天晒太阳2---3小时可以不用吃鱼肝油的