马豪

小孩是支器管肺炎

我小孩还不到一岁,他是肺炎还一直是高烧38.5到39,在医院已经打了两天的吊瓶了但还是一直烧,这种现象正长吗,我该怎么办,好胆心啊/有什么办法吗?

丹馨

难道医院没有告诉你是什么病吗?是什么引起的吗?这种事只能问医院给宝宝看病的医生,宝宝生病发烧都是正常的,没有那家的宝宝不生病的,我家宝宝也有因肺炎住院一个多星期过,亲宝社生病了慢慢来,不可能一下子就好,不要着急,找到病根宝宝很快就会好啦。

爱维拉

既然是炎症就要慢慢的治疗偶,这个不是一两天就消失的炎症,要慢慢好起来,放心这样多给宝宝喝点白开水偶!

一只叫佳的猫

儿童和婴儿可以使用乳铁蛋白治疗感冒!乳铁蛋白是提取自牛奶里的一种多功能蛋白质,人体的外分泌液和乳汁,白细胞的次级溶酶体内广泛分布,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎,肠炎,肝炎都有很好的效果!安全有效,国外称为“绿色超级抗生素'!
长期服用(不少于3个月)可以提高抵抗力。