萱2012127

宝宝鼻子不通气怎么护理?

宝宝没感冒,可鼻子老是吭哧吭哧的!有什么好办法可以让宝宝的鼻子通气啊?

丹馨

让宝宝侧着睡,这样宝宝会有一个鼻孔通气的,也不会让宝宝特别难受。或者看看宝宝的鼻孔是不是被鼻屎给堵了,可以用棉签给宝宝轻轻弄出来。

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

鼻子老是吭哧吭哧的就是呼吸系统有问题,平时多喝水,假如有鼻屎的话要及时清理

adamliumuhan

我家孩子现在就是这个样子,不发烧,但是鼻子呼噜呼噜的有鼻涕,勤给她喝水,用湿巾擦鼻子,尽量把鼻子里的鼻涕抠出来,这样就会好一些