萱2012127

怎样让宝宝睡的踏实?

宝宝晚上老是哭闹,我是纯母乳喂养的,是胀气吗?老是放屁。怎样能不影响宝宝睡眠?

丹馨

我也是纯母乳喂养,宝宝放屁是正常现象,我家宝宝也是每天屁好多呀,而且有时候很响,说明宝宝肠胃好,没事的哦。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

♡芷若♡

几个月的宝宝一般都会放屁,这是在通气,是正常的。纯母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食,以免影响到奶水的质量。

adamliumuhan

宝宝放屁是正常现象,晚上闹,是不是吃不饱呀?我家妞小时候就是,晚上给她添一顿奶粉就好了,如果还闹的话,你就该考虑给孩子补补钙,缺钙孩子也会闹的,你试试吧

雨燕阳光

宝宝放屁很正常哦,他是在慢慢的长大呢!

球球嬷嬷

亲爱的,尝试下这个办法,让宝宝握着你的手指睡觉,慢慢的换成有你味道的玩具等。因为宝宝特别在晚上特别没有安全感,所以有母亲在身边睡几天之后就不会夜啼了。如果可以,建议爸爸自己佩戴个小葫芦,一周以后挂在宝宝床头,对宝宝健康很好!◕‿◕

未来星1号

放屁是正常现象,没事的,放心吧。

瀚瀚龙仔

楼主几个月大的宝宝放屁属于正常情况,宝宝要通气呀!你可以在宝宝睡觉的左右两边各放一个小枕头或者睡在宝宝的身边握住他的小手,这样他就可以安稳的睡了。

liu16020219

老闹就是肚胀,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,多放几个屁也舒服,另外给贴一贴肚脐贴,省得着凉,拉稀的话吃两天妈咪爱调理一下肠胃就行了

tai2012

亲,你的宝宝多大了啊?吃母乳放屁是正常的,你可以注意下是几点开始闹的,一般宝宝比较小的情况下下午4点和晚上12点这两个时间容易肠挛叠,你可以弄热手帮他按摩肚子,并用保心安油给他涂下脚心,或者是给他贴一个丁桂儿脐贴。这几个方法都比较有效!