小眼迷人QQ

新妈妈求解

差10天4个月,晨便非常好,一到下午就是蛋花样 还带水

liu16020219

吃母乳的宝宝一般都这样,不必着急,等宝宝稍稍大一点了,四个月以后可以吃辅食了也就没事了。如果宝宝哭闹就可能是肚子疼了,就得吃点妈米爱助消化了。

♡芷若♡

不知道是不是纯母乳喂养?假如是的话,这种情况算是比较正常的,我家宝宝先前也是这样,后来喝奶粉了,便便就变得比较硬了。

未来星1号

还今下午那样,那晚上呢,晚上就又好了吗,要是这样的话,没事的。

爱维拉

宝宝现在还小,加上母乳喂养的宝宝就是有点稀便偶,慢慢就好了偶!希望宝宝健康精神头好就行偶!

pinglongqi

跟我家宝宝一样大,我家宝宝也是这样的状况,去看过医生了吗?宝宝有些着凉啦!宝贝肚脐眼还有脚心不要着风,穿秋袜子,保暖。

安琪咱宝贝

正常啊都是这样的额我宝宝那个时候吃母乳也是这样的亲不用担心只要便便里没有泡泡或者绿色都不要担心

淘淼妈

如果宝宝精神好,体重正常增加的话就不用担心,如果是吃纯母乳的话,便便水份是会多点的。

lwjj123

如果宝宝精神好,体重正常增加的话就不用担心,如果是吃纯母乳的话,便便水份是会多点的。还有妈妈不能吃太过凉性的食物,会分泌成乳汁传导给宝宝的,也就是大人凉了宝宝就会太凉而有点儿腹泻。

我们爱子硕

请你把问题说详细了,是母乳还是奶粉,多长时间了,是吃过什么东西吗,要是吃什么东西了突然间给孩子加东西了宝宝的肠胃会不适应就会拉斑状的大便

七七oO

母乳喂养的宝宝就是比较稀的,我家宝宝是母乳喂养,到7.8个月的时候还是早上便便很好,下午也很稀。这是正常的。