儍de軻璦QQ

宝宝3个多月要添加什么辅食

lwjj123

3个月还不适合添加辅食的,最好等到4个月以后给宝宝再加辅食的,可以喝点米汤、米粉,蛋黄八分之一,蔬菜泥等

文文的妖精

最好等到4个月以后给宝宝再加辅食的,可以喝点米汤、蛋黄八分之一,蔬菜泥等

淘淼妈

3个多月的宝宝最好不要添加辅食,一般四个月以上的宝宝才开始添加辅食,首先添加米粉,其次添加蔬菜和水果,动物性食物,由少到多,由稀到稠循序渐进。

hua418

3个月的宝宝还不能添加辅食了,最好等宝宝4个月以后再添加辅食吧,这样对宝宝的肠胃也好

幸福顺

还是母乳营养价值高 特别是4个月前的母乳 营养成分是满满的 妈妈不需要在增加辅食的

七七oO

3个月还太早,建议纯母乳喂养到5个月添加辅食最为好,我看过育儿书,辅食不宜添加太早。

pity1982

4个月以后给宝宝再加辅食的