yifei999

我家宝宝屁屁上有青蓝色的斑是怎么回事?

我帮小宝宝洗澡的时候发现他的屁股上有蓝色的斑,听门口的老年人讲是小宝宝投胎的时候不肯投胎阎王爷用脚踢的,是真的吗?

xibubaiyang

很多小宝宝的背部下方或臀部可以见到青兰色的色素斑,人们习惯称为“胎痣”,这种包素斑一般随年龄增长而消退,极少一部分遗留终身。

小舞麻麻

哈哈,没听过这种说法啦,好多宝宝都有的,我们家也有的,我的侄女到了三四岁才退掉呢,这个没关系的啊。

爱尚玲

那是胎记,我家宝脚上和屁屁上都有,脚上的好像慢慢在退,那个没事的,请宝妈放心了,估计宝宝大了胎记也就退没了!!!!!!

幸福顺

妈妈不用担心 很多宝宝都有的 有种说法说是 人是有猿猴进化来的 那里是长尾巴的地方 哈哈 没事的 大了就会慢慢消退的

pity1982

胎痣”,这种包素斑一般随年龄增长而消退,都有

紫靖阳子

我家宝宝屁屁上也有,手上也有。都说没关系的。随着宝宝渐渐长大会慢慢消退掉的