xbb

孩子长口癣,就不肯吃东西了……

2个多月的宝宝长口癣,今天从醒来到现在,都不肯好好吃东西,说是一吃就疼,宁可饿着都不吃。有什么好的办法吗?

一只叫佳的猫

鹅口疮是白色念珠菌感染,见于抵抗力低下和长期使用抗生素导致菌群失调的人。使用抗生素有效果但是易复发,儿童医院使用的乳铁蛋白治疗鹅口疮效果非常好,还不易复发。把胶囊打开用棉签涂在创面上,一天4--6次,配合口服一粒,一天两次。乳铁蛋白在国外是一个很成熟的产品,婴儿配方奶粉、抗菌消炎使用广泛。被称为“绿色广谱抗生素”,安全,无副作用。

wenmingluguo

鹅口疮治疗办法:可用2%-3%的苏打水为宝宝清洗口腔。预防办法:哺乳前洗净双手并用温水擦净乳头,奶瓶在每次使用前都要沸水消毒。鹅口疮是新生儿期常见病,不必过于担心