愈伤草QQ

宝宝出生10天,皮肤有点泛黄,想问下是不是黄疸?

就是除了小手之外的皮肤都是粉嫩中带点黄,不知道是不是黄疸,还有宝宝出生后发现眼睛有点小红点,问过医生说没事,可能是生产过程中压力造成的,但是10天了还没退去,有点担心

馨锐宝贝

应当是黄疸的,宝宝小,都有可能是,也许宝宝原本就有点,很轻微,你们没看出来呢。不过只要不严重就没事。

开心子兰

一般孩子出生后三天内会出黄疸,七天左右会消失,在这期间尽量让孩子多吃多拉,黄疸就会很快消下去

舒舒宝贝

大部分情况是黄疸,没关系的,现在秋天到了,可以带宝宝在阳光下晒一会儿,给宝宝多喝点水!

liminggaoqiao

应该没有问题的,过几天就会好的。

转角遇到猪

宝宝黄疸可以喝一些葡萄糖水,慢慢就会下去的