萱2012127

宝宝刚开始出牙,不爱咬牙胶爱咬有声音的胶料玩具

宝宝6个月了刚开始出牙,最近老爱咬东西,前两天买了个牙胶回来,谁知道他不爱咬,反而更喜欢咬那些会发出声响的玩具,可我担心这些胶料玩具会有毒,有些也不好清洗,宝宝老咬怕病从口入怎么办?

馨锐宝贝

玩具是要玩的,现在的玩具正规厂家出厂的又有多少呢,试试买磨牙棒吧,慢慢的引导孩子从咬带响的玩具上,转到吃着咯吱脆的磨牙棒上,都带响的,相信应当好引导的。

提问者对回答的评语:谢谢

daqiuba

这是正常现象,玩具最好买正规厂家出品的。

liminggaoqiao

给宝宝买些磨牙棒哦,这是不错的选择。